منتديات شوية فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شوية فرفشة

شوية فرفشة بحلته الجديدة واحدث التجديدات تنتظر الأعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل بمنتدى شوية فرفشة

 

 أكلة مصرية البسبوسة.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nahnoha
المديرة العامة
المديرة العامة



عدد الرسائل : 808
العمر : 39
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : اداري
الدولة : مصر
الهواية : أكلة مصرية البسبوسة. Swimmi10uf1
المهنة : أكلة مصرية البسبوسة. Progra10rx5
عارضة الطاقة :
أكلة مصرية البسبوسة. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أكلة مصرية البسبوسة. Right_bar_bleue

عدد الانذارات :
أكلة مصرية البسبوسة. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أكلة مصرية البسبوسة. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 15/08/2008

أكلة مصرية البسبوسة. Empty
مُساهمةموضوع: أكلة مصرية البسبوسة.   أكلة مصرية البسبوسة. Emptyالأحد يناير 04, 2009 11:02 pm

من اشهى انواع الحلويات الشرقية فى العالم العربى

أكلة مصرية البسبوسة. 582377649fe7

:المقادير


200 جرام من السكر


300 جرام من السميد


جرام من جوز الهند الناعم50


جرام من البندق للتزيين50


لتر حليب كامل الدسم أو 50 جرام من الرايب


نصف لتر ماء


جرام زبدة بلدية50


لعمل الشربات


جرام من السكر250



100 سل من الماء
قليل من الفانيليا


:طريقة التحضير


اولا- يتم عمل الشربات الخاص يسق البسبوسة بعد التسوية


ثانيا - وضع السكر و الماء والزبد وجوز هند و الحليب أوالرايب ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميد


ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالزبدة جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد


:الطهى


يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها الشراب السابق تجهيزه وتوضع كمية الشراب حسب الرغبة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farfasha7.yoo7.com
 
أكلة مصرية البسبوسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوية فرفشة :: ¨'°OO°'¨ منتدى الاسرة ¨'°OO°'¨ :: مطبخ شوية فرفشة-
انتقل الى: